ENAMORADOS

No dia em que nos conhecemos,
O amor se revelou tão verdadeiro,
Que por um instante emudecemos,
E ficamos enternecidos por inteiro.

Nós trocamos os nossos segredos,
Na certeza de termos confiança,
Falamos dos nossos sentimentos,
E sobre as nossas semelhanças.

No seu amor eu vejo sinceridade,
Você é meu aconchego e abrigo,
Misto de carinho, amor, amizade,
Me sinto realizada e feliz contigo.

Partilhamos alegrias e tristezas,
Semeias amor no meu coração,
Nos sentimos felizes lado a lado,
Vivemos num mundo de emoção.

É tão prazeroso estar com você,
Com esse seu jeitinho apaixonado,
Demasiadamente o amo e anseio,
Seja pra sempre o meu namorado.

Denise Alves de Paula
23.08.12