Para você!

Tao triste está minha alma, por saber que não podemos viver o amor pleno,

Somos de constelações diferentes, separados pelas terras que cortam rios e florestas,

Sua vida é como trilhas que se embaralham a procura do destino ideal,

E eu até pensei que tinha chegado ao meu destino, mas você apareceu...

Década, anos e dias é diferença para não esculpir a minha imagem perfeita,

pois o tempo, parceiro covarde, registra as vivências em cada etapa do caminho.

E mesmo que nada disso tivesse importância,

Amar é apenas estágio precoce de corpos carentes que se saciam com sexo

E o prazer seria como prisão para duas almas que nasceram livres para amar

Pois somos almas nômades, recitamos sentimentos únicos em corações diversos,

Quão livre nossos versos, por que querer aprisionar nossa inspiração?

Aí se eu pudesse, correria para seus braços e deixaria que este corpo tão carente

Se aprisionasse ao amor que sua voz jovem faz-me acreditar ser real!

Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 16/06/2014
Código do texto: T4846780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.