NOSSO AMOR

O nosso amor é feito uma fortaleza,
Misto dos mais belos sentimentos
Nada impede a nossa paixão...

Nem a chuva, nem o frio ou calor,
Podem perturbar o grande amor
Que trazemos no coração.

Denise Alves de Paula
28.08.13