VOCÊ MEXEU COMIGO!

Jamais imaginei que um dia

A vida me colocaria diante de ti,

E que tua presença

Em fração de segundos marcaria

Completamente a minha vida,

Podendo afirmar com toda convicção

Que meus alicerces foram totalmente balançados...

Você mexeu com a minha emoção

Despertando em mim,

Coisas tão boas em horas inesquecíveis,

A minha estrutura emocional foi expelida

Deixando a minha resistência fragilizada

Todo o meu sentir foi completamente mudado...

Um novo aconteceu comigo,

Os meus sentimentos se misturaram

E nessa fusão uma certeza:

Estar contigo, foi a coisa mais gostosa

que a vida me proporcionou viver

Penso em ti a todo instante

Apesar de tudo:

Eu continuo ti querendo muito!

Leila dos Reis