Kronos

Eu te vi

tu me visse,

Nós nos vimos...

E para um sonho partimos.

Eu sorri

tu sorrisse,

Nós sorrimos...

E felizes nos sentimos.

Eu segui...

tu seguisses,

Novos rumos seguimos...

Sem saber do que fugimos.

Eu voltei

você voltou,

Nós voltamos...

E eterno Amor nós juramos.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 16/06/2014
Código do texto: T4846909
Classificação de conteúdo: seguro