UM SONHO REAL

UM DIA EU SONHEI

COM UM AMOR MAIS BONITO

DE PURO SORRISO

DE BRILHO NO OLHAR

DE SENTIMENTO INTENSO

SEM COBRANÇAS OU SOFRIMENTO

SEM PARTIDA OU DESPEDIDA

UM AMOR MAIOR QUE TUDO

QUE SUPERA A DOR DO MUNDO

AQUELE QUE JÁ CHEGA COM SAUDADE

AO PENSAR NA HORA DE VOLTAR

UM DIA ACORDEI

E VOCÊ ESTAVA LÁ

AÍ DESCOBRI

QUE MUITAS VEZES

O SONHO CRUZA COM A REALIDADE

E SE TRANSFORMA EM VERDADE

UM DIA SONHEI

QUE AMOR É LIBERDADE

E QUEM AMA DE VERDADE

UM DIA VOLTA

MAIS CEDO OU MAIS TARDE.

Neblina
Enviado por Neblina em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.