Expurgando paixões

Estou sufocado, amarrado em um grito vivo dentro de mim.

Minha surdez escuta a razão, mas exerci seu direito de agir

Quando poucas coisas acontecem, poucas coisas são valorizadas,

Não quero ficar preso em um horizonte de presentes

Eu nasci no futuro

Estou parado na janela,

Mas o mundo inteiro lá fora se move.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 16/06/2014
Código do texto: T4847356
Classificação de conteúdo: seguro