FLOR DE MEUS VERSOS 

Vi o teu vulto entre flores do campo,
Em mim a quimera fazendo presente.
Eu vi na distância teu corpo estampado,
E versos gravados no recanto da mente.

Soltos na brisa teus longos cabelos,
Bailando alourados tão longe de mim.
O sol rubro da tarde ouviu meus apelos,
Do brilho das nuvens viestes pra mim!

Senti o encanto da flor mais cheirosa,
Minha doce princesa, menina bonita.
És prenda, asa e magia guria formosa,
Perfume de rosa que ao vento se agita.

Teu murmúrio sinto nas águas da fonte,
Teus lábios sorrindo pra quem esperou...
O vento passando constrói uma ponte,
Que leva ao carinho que a alma plantou!

Senti tal paixão ao chorar de saudade,
No amor de campeiro não há mascarar,
Meu coração fora feito a sentir de verdade,
E tal fogo é luzeiro para sempre te amar!



          



 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 16/06/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4847586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.