AS ESTRELAS SÃO CULPADAS

Sim, as estrelas possuem toda a culpa

Pois você por elas me foi apresentada

Modificando a minha vida

Que antes era transtornada.

Foram esses corpos luminosos

Que presos ao céu estão

Que mudaram os meus hábitos

Mexendo em meu coração.

Tal como uma grande nebulosa eu era

E por você eu estava a espera

Também pudera,

Ter você perto de mim neste instante!

As estrelas escrevem nosso destino

Pois no universo da vida,

Sou um simples menino

Cheio de planos, desejos e sonhos.

Um dos meus loucos planos

É fugir com você numa nave espacial

Lhe dar os anéis de Saturno

Que presente anormal!

Penso nisso em várias madrugas

Olhando as estrelas, percebo que elas são culpadas

Por me deixar assim

Sem saber de mim.

O destino se encarregou

De me apresentar à você

E hoje diferente estou

Pois você me modificou.

Os planetas atenderam aos meus apelos

Colocando você perto de mim

Ah... Estes teus cabelos

Parecem de anjos, como um querubim!

Cabelo este que é maravilhoso

Aliás, você é a pessoa mais linda do Universo!

Pena que não sou um poeta famoso

Mas escrevo-te toda a minha admiração neste verso.

Como eu queria que as estrelas me mostrassem você!

O que estás fazendo nesse momento?

Pela hora da madrugada estás dormindo

Tal qual um anjo lindo!

Toda noite as estrelas irei agradecer

Por ter colocado em minha vida alguém especial como você

Só ela para me compreender

E dar alegria de viver.

E todo o Universo me inspirou este poema para te mostrar que

Só o seu sorriso já deixou minha vida mudada

Ontem, era choro e hoje é só gargalhadas

Pois quem te apresentou foram as estrelas, elas sim são as culpadas!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 16/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4847593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.