Vós

Voz que samba,

voz que canta,

voz que encanta,

voz que alimenta cada sonho que vivi

Voz que brilha,

voz que grita,

voz que excita,

voz infinita que fala de amor sem nunca sentir

Voz que desdenha,

voz que deseja,

voz que rasteja,

voz que enseja e escarnece dessa miserável

que não se cansa de ouvir a voz do coração

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 12/05/2007
Código do texto: T484783