SEREIA

DEGUSTANDO OS PRAZERES DA VIDA

AO SAIR NO FIM DE TARDE,

RETARDANDO O ANOITECER

CAMINHANDO PELA PRAIA

OBSERVANDO O SOL ADORMECER.

SURGE TÃO LINDA E EXUBERANTE

COM TIMIDEZ A LUA CHEIA

AO FUNDO O HORIZONTE

TRAZ O CANTO DAS SEREIAS.

ENCANTANDO, EXTASIANDO

QUEM OS OBSERVA NA CALMARIA

DEI POR CONTA QUE DESERTA

ESTAVA A PRAIA.

EM LADOS OPOSTOS

A BELA FLOR DE MOÇA DE PELE CLARA

O CENÁRIO GRATUITO DE INFINITA BELEZA

TROUXE-ME A MAIS BELA DAMA

A RAINHA DA BELEZA.

A PAIXÃO FOI INEVITÁVEL

CRUZANDO OLHARES

E NO FIM UM BEIJO

INIMAGINÁVEL.

APAIXONEI NÃO POR UMA MOÇA

MAS POR UMA LINDA SEREIA.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.