ORIGEM

Casal de apaixonados
Numa floresta exilados
Como que encantados
Num belo caso de amor
Que a natureza criou.

Ramas vão crescendo
Em perfeita aderência
São fontes de prazer
No ápice do pecado
Dando origem à vida.

E sem preconceitos
No encaixe perfeito
Abraçando o infinito
Sementes ao vento 
Dão frutos benditos.

Denise Alves de Paula
25.05.2013