Apaixonado

Cada beijo dela me deixa mais apaixonado

E cada abraço envolve meu mundo, me ilude!

E já com meu corpo estasiado

Desejo que todo o bem se mude,

Que venha morar ao meu lado!

Todo bem, meu bem, você!

Longe disso eu posso até morrer,

Mas se eu morrer com isso, tudo bem!

Afinal quem nunca morreu de amor?

Renascido das cinzas sou,

E sou servo, escravo do coração.

Sou quem baila e canta para a solidão

Se afastar de mim, enfim...

Só você me deixa assim,

De pernas bambas, sem palavras.

É você quem toca o meu samba, me embala.

Sem você minha mente fica vazia,

Meu corpo anda sem sentido,

Me leva sem rumo por aí,

Me perco nas retas,

Dobro minhas pernas e rezo,

Peço a Deus o seu amor!

Não como mendigo, não como esmola,

Mas como um menino jogando bola,

Feliz com o seu mundo.

Sua maior diversão,

E a minha é morar no seu coração,

Enfim, então, pois não?

O que posso fazer por você?

Te amar, me dedicar, viver por nós,

Viver para nós, vivermos a sós?

E paixão... Seria só tesão? Não!

E ardor... Tô achando que é mesmo amor!

E se não for? E daí?

Vamos viver esse sonho!

Vem pra cá, vem pra mim!

Me conta seus planos, não me oponho!

Só quero esse pouco de felicidade

Que em cada beijo você me dá.

Mas quero para a eternidade,

Então vem correndo me amar.

Walter Vieira da Rocha

17 de junho de 2014

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 17/06/2014
Código do texto: T4848306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.