Pergunta o sentir Responde o Amor

Das luzes antigas

Mais uma noite muito louca

Abre-se diante da janela

Enluarada, acortinada,

Basta à brisa inventar o dançar!

No vinil já roda Ravel

Assim, sutil, só como a flor

No solitário só sobre o balcão,

Quando do beijo acontece o amanhã,

Em lampejos úmidos, salvos imos,

Coração em prece, de repente

É paixão em valvulados cantares,

Sussurros incontidos, seio nu,

O peito desprovido do pecado de pecar!

Oh, esferas do firmamento

Aconteçam em brilhos pelo leito,

Saiba que os dinossauros já se foram

E o amor nos ensina a marejar,

Pelos defeitos, pelos eleitos

Trejeitos do gostar, ser, estar,

Entender a lindeza da pergunta

E a reposta em sua rara beleza!

17/06/2014

Porto Alegre - RS