E O VENTO LEVOU - Almany Falcão, 23/02/2003

Desde aquele dia em que você me deixou,

eu não consigo mais dormir e sonhar,

pois meu coração insiste não te esquecer.

Está faltando alguma coisa em mim

porque uma metade está dentro de mim

e a outra se foi com você e me deixou assim

faltando um pedaço desse meu coração

que nessa estrada ficou e o vento levou.

Venha me tirar dessa agonia, meu amor,

você não sabe o quanto é importante pra mim

nesse meu destino de ter que sonhar sozinho.

Eu faço tudo pra de novo te reencontrar,

te amar novamente e acabar com a solidão,

pois não quero mais rolar perdido na cama,

pois o travesseiro jamais ocupou o seu lugar