MEU PILOTO

Meus escarros são tesouros

Ontem usei o elevador de serviços no Rio

Elevador separatista, lixo.

Do lixo tira-se tudo isso, ou isto aqui;

Sou do tempo de Guerra dos Tronos

Ele ainda fala empolgado sobre Jornada Nas Estrelas e zomba do que digo

Temos batalhas em nossas mentes pseudo-esquizofrênicas

O meu piloto, controlador de vidas, viaja desafiando o tempo,

Mas morre todos os dias quando o sol se põe,

A lua pálida contempla seu corpo nu

Eu fico com os espasmos

Em algum lugar

Ainda desconhecido por mim.

Temos a ligação eletromagnética,

Somos ondas de luz. -Sempre fomos.

Mas quando o sol se põe,

Só há o hiato

E o sussurro imperfeito é Deus.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 17/06/2014
Código do texto: T4848753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.