CANTO O AMOR

Canto o amor, pois eu sei

Que sou feliz porque lhe dei

Saia da sombra e sinta a luz

Desse amor que lhe conduz

Preciso desse amor

Seja como for

Preciso desse sorriso

Pra apagar a dor

Mesmo distante eu sinto você

Tão lindo é o amanhecer

O perfume desse amor

Exala do nosso calor

Preciso desse amor

Seja como for

Preciso desse sorriso

Pra apagar a dor

Hoje eu sou criança

Preciso de ti pra dormir

Hoje colhi a esperança

E contigo vou dividir

Preciso desse amor

Seja como for

Preciso desse sorriso

Pra apagar a dor

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/06/2014
Código do texto: T4848766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.