Como num pensamento

De longe de perto

de longe de certo

que amarás

que amarei

que amaremos

De longe de amor

de longe de dor

que viverás

que viverei

que viveremos

Que poema absurdo

que poema, que poema

que quero dizer realmente

esconderijo dormente

Que poema contraditório

que poema, irritante

porque tudo é transitório

tudo é só um instante

De longe de perto

De longe de amor

de poemas incertos

bem longe da dor

De longe de dor

de longe de certo

De perto do amor

Viveremos tão perto

Como num pensamento...

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 18/06/2014
Código do texto: T4849169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.