Pare de fugir ...

Pare de fugir de mim

Não há para onde ir e sei que não queres ficar longe de mim

Para que lutar?

Me arranca um sonho ?

Sonho de contigo ser feliz

Sei que queres o mesmo....

Viver ao meu lado um amor verdadeiro e intenso

Uma vida nunca vista antes de tant6a felicidade

Eu te amo ....

Não fogeso não eu te quero

KELINE
Enviado por KELINE em 12/05/2007
Código do texto: T484950