PARECE MÁGICA - Almany Sol, 21/02/2003

Tem certos dias que o vento me acorda

e nos meus lençois eu sinto teu cheiro.

Então eu me levanto num agonia danada

e percebo que ainda é alta madrugada

e me vem uma saudade que amarga a sede,

que me salga a boca e me sufoca no afã,

um desejo bom e infinito que não passa,

pois parece mágica que marca e apaixona.

Uma paixão que só eu e você podemos viver!