Doce Demais

Como um torrão de açúcar, é assim

O amor que eu sinto por você.

Tem o gosto doce de quindim,

É gostoso como marrom-glacê.

Exageradamente açucarado,

Como a rapadura e o melado,

Que a gente não cansa de provar.

Gostoso como calda de pudim,

Como doce-de-coco ou goiabada,

Quebra-queixo, puxa-puxa, cocada,

Ou como brigadeiro de colher...

E quanto mais açúcar ele tiver,

Mais e mais eu irei me lambuzar;

Porquê nada é mais doce que te amar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/06/2014
Código do texto: T4849882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.