Amor é Tudo o Que Sinto

Como eu posso definir

Um amor tão incoerente,

Travesso e inconsequente,

Que teima em me iludir,

E vive a se desfarçar

Com tanta habilidade?

Se disfarça de saudade...

Sufoca o meu coração

De forma tão apertada,

Que mal posso respirar!

Em meio a uma multidão,

Às vezes, é solidão...

Dói demais, e não há nada

Que consiga amenizar

O seu imenso pesar.

Pode ser felicidade,

De vez em quando, amizade;

Outras, se torna alegria.

Vez por outra, é agonia...

E, como água salgada,

Transborda do meu olhar.

Então, se faz poesia,

Como acontece agora,

E no ar se evapora,

Enchendo a vida de cor...

Mas, não me deixo enganar,

Seja do jeito que for,

TUDO o que eu sinto é AMOR!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/06/2014
Código do texto: T4849890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.