Ode amado meu, Ode amada minha...

Ode amado meu
Sou encantada por tanto amor
O mar se vingou
A lua se deitou
O sol bradou.

Ode amada minha
Sou louco por tanto amor
O mar se aquietou
A lua se entregou
O sol alegrou.

Ode amado meu,
Como amo seu amor
Sou toda sua
Fascinada percorro a colina
Atravesso vales e montanhas pra sonhar.

Ode amada minha,
Como amo te amar
Sou inteiro seu
Navego horas, dias, semanas
Pra te encontrar.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 18/06/2014
Código do texto: T4850063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.