SER AMADA

Ser amada, do jeito que você me ama,

É como se estivesse no paraíso

Em meio aos anjos sob as nuvens celeste

É ver o amanhecer depois de um dia de chuva

É adormecer em seus braços depois do amor,

Embalada pelos seus carinhos

Como se este momento estivesse suspenso no ar,

Sermos um só nestes doces momentos.

É ser amor, paixão, tesão, ternura, carinho...

E neste instante querer imortalizar

O que sentimos e termos a certeza

Que desejamos um ao outro com a mesma força

É sentir vontade de beijos intensos

Dos abraços apertados, com vontade de quero mais,

É querer ter você todos os segundos do dia,

É sempre estar em êxtase com a vida

Ser amada por você é viver em eterna felicidade.

Angela – 05/2007

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 12/05/2007
Código do texto: T485008