SENTIR VOCÊ

Quero sentir seu gosto em minha boca

Quero seu corpo todo a minha mercê,

Pedindo por meus carinhos indecentes

Um menino safado cheio de tesão,

Quero te seduzir poder te beijar

Dizer palavras “indecentes”

De puro desejo e enlevo

Sussurrar o quanto te quero dentro de mim...

A cada toque sentir você meu

E nos beijos que te der sentir seu desejo

E em cada gesto ver sua pele se arrepiar

Em teus olhos a volúpia que tens por mim.

O mesmo desejo que sinto por você

O mesmo prazer que quero ter

Te excitar te deixar louco como

Quando tocas em mim,

Quero passear por teu corpo

Como se fosse brisa norma do entardecer

E outras como se fosse furacão no final do dia

Fazer você sentir esse querer intenso,

Esse querer que não tem fim,

Esse querer que é mais forte

Que qualquer outro sentimento

Esse desejo quase insano...

De te querer sempre perto

De te tocar sempre

De te beijar eternamente

Quando juntos chegarmos ao êxtase...

Angela - 05/2007

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 12/05/2007
Código do texto: T485013