Verdade

Se eu fui feita pra você

Porque você não está aqui?

Se você me adora

Porque não demonstra?

Se tem meu numero

Porque não me liga?

Se diz que só gosta de mim

Porque está com outra?

Se me deu um anel

Porque você não o usa?

Se me ama

Porque não diz isso?

Porque você é tão complicado!

Por sorte hoje sei essa resposta.

É porque você não sabe o que é amar

É porque você nunca amou ninguém

Isso não é ruim,

Mas também não é tão legal...

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 12/05/2007
Código do texto: T485057