Amores Perdidos

Paixão por amores perdidos

Arrependimentos se torna uma tortura

dentro de mim

Lembranças que insiste em me fazer chorar

querendo reviver um passado que sei ..... não vai mas voltar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 19/06/2014
Código do texto: T4850721
Classificação de conteúdo: seguro