DECLARAÇÃO DE AMOR

Quero dizer-te em segredo

Coisas do meu coração

Beijar teus lábios macios

Com o zelo da paixão.

Escrava do teu perfume

E do teu jeito de rir

Quero encostar em teu peito

Depois de te amar, dormir.

Acordar no teu abraço

Desfrutar do teu calor

E com pureza na alma

Declarar-te o meu amor.