APOSTO UM BEIJO

Os meus olhos sempre sorriem
Quando eu que lembro de você
E às vezes até chego a pensar 
Que o amava antes de conhecer.

Se eu estou entre muitas pessoas
Você não sai do meu pensamento
Eu aposto um beijo que você quer
Dividir comigo os seus momentos.

O meu coração o quer pra sempre
Já tentei afastá-lo de perto de mim
Porém toda vez que isso acontece
Pensamento como imã o atrai aqui.

O amor chegou tão rapidamente
Como se tivesse surgido do nada
Você trouxe alegria à minha vida
Que passou a ser mais iluminada.

Denise Alves de Paula
25.09.13