RESPIRANDO VOCÊ

O amo cada vez que respiro
Mas tenho medo de arriscar
Eu o sinto em cada suspiro
Não consigo mais suportar.

Sei que pra se ter emoção
Tudo precisamos enfrentar
É necessário viver a paixão
Pra sentir o coração pulsar.

Quando a emoção é vivida
Então poderá ser lembrada
Se nossa alma é aquecida
A saudade faz nela morada.

O amor é a base da existência
Você pra mim é fundamental
Eu necessito da sua essência
Para tornar o meu sonho real.

Denise Alves de Paula
23.09.13