ME ENCONTRO EM VOCÊ

Nas águas límpidas de minha vida
Instantes que me vejo a seu lado
Dispo minhas emoções uma a uma
E me encontro no seu bem querer.

Os meus sonhos não tem limites
Quando estou bem perto de você
Em espaços infinitos, atemporais
Que sempre se tornam tão reais.

Não tenho os meus pés no chão
Quando voo nas asas da ilusão
Você e a sua sedução presentes
Ocupando espaço em minha vida.

Pra você são as minhas poesias
Fazes parte de minhas fantasias
São mistos de sonhos, realidade
Devaneios, paixão e imaginação.

Pulsando dentro de meu coração
Eu o guardarei nos meus versos
E fará parte desse meu universo
Numa contínua e doce sensação.

Denise Alves de Paula
05.09.13