Amor Implacável

Implacável amor

Que consome a cada segundo

Meus instintos e minha razão

Me destruindo pelo fato de não ter você aqui ao meu lado

Mas me renova saber que me ama, saber o que senti por mim

Minha imaturidade e insegurança me fez ir

Meu amor, meu crescimento e minha perseverança me fizeram voltar

Hoje aqui estou, feliz por estar buscando minha felicidade

Triste por não ter você ao meu lado

Que a tristeza hoje consumista de meu coração

Abra mão de me fazer chorar e traga de volta minha razão de viver

Escrever pensando em você, é expor a tristeza de minha alma

É gritar ao mundo que te amo, é gritar que te quero

Um dia a tive ao meu lado, hoje posso não ter seu corpo e seu sorriso

Mas tenho seu coração e sua alma

Que são os combustíveis que me impulsionam nessa trajetória

Trajetória difícil, mas com o pensamento sempre em você

A amo, enquanto respirar, por nossa união vou lutar e perseverar.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 19/06/2014
Código do texto: T4851083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.