Amor d'água.

A felicidade que me toma

Em um copo de gelo,

Eu deixo pra trás

Para que ela seja tomada por você.

Você veio como a água do banho

Que toca cada parte minha com ternura.

Veio da mesma forma como a água que bebo,

Que entorna dentro de mim,

Que me enche de saúde e boca seca

Sem seus beijos.

Veio como água do mar,

No vai e vem do amor.

Um amor salgado e gostoso

Trazendo vários presentes e aconchegos; conchas do amar.

E o mais importante: veio como cachoeira.

Dentro de ti:

Meu coração acelera,

Minha respiração falha,

Sinto calafrios,

Arrepios.

Cachoeira que me invade e enche o meu rio de amor.

(Dedicado ao meu namorado, Hallan França.)

Júlia Câmara
Enviado por Júlia Câmara em 19/06/2014
Código do texto: T4851314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.