Quantos de Nós

Quantos de nós já ficamos extasiados

pela vida encurralados

no sentimento profundo

que nasce e cresce no mundo

Ora levando o sorriso da gente

ora volta completo de repente

Porque amor é assim sem explicação

Joga, rebola, aperta o coração

Transparente, opaco ou lúcido

vai e vem a todo instante

sentimento de amante - é brilhante

Quantos de nós se perdem no tempo

passado, futuro ou mero presente

que passa correndo sem nem mesmo se importar

Ora parecendo tão lento

Ora voraz e sedento

mas perdido no mesmo compasso

disfarçado e escondido

preso em um relógio nos ponteiros

mostram ser tudo igual nesse passo

Encontrados e perdidos nesses tiros certeiros

Quantos de nós nem ficamos inteiros