Me Conquistou

Suave como um bloco de umas 2 toneladas, a voz dela tocou meu coração

E com a agressividade de uma pétala de rosa os lábios dela tocaram os meus.

Como dizer que não sou seu?

Não há como fingir, não há porque esconder!

Já gritei pra o mundo ouvir, já mostrei pra o mundo ver,

Como eu renasci depois que conheci você!

Me amou como ninguém,

Me ser de novo alguém!

Me fez ser homem viril,

Menino infantil...

Esses seus poderes me encantam,

Me balançam, me alcançam,

Mesmo quando eu subo às nuvens...

Tão alto, mas eles me alcançam!

De lá me levam pras estrelas,

De onde juntos assistimos os cometas passarem,

Outras estrelas brilharem,

Nenhuma como você, como eu ao seu lado.

Você que apagou meu passado,

Você que faz meu presente...

E meu futuro? Pra que pensar nele?

Eu tenho vontade de parar o tempo,

De parar o vento, só pra o seu cheiro não me deixar!

Ele se prende na minha roupa, na minha pele, no meu sangue!

E eu me prendo em você, não há quem me arranque!

Que loucura! Você não sai da minha cabeça

E eu rezo pra que um dia eu não te esqueça!

Pra que eu não te esqueça jamais!

Pra que você me queira mais e mais!

Pra que a nossa aventura nunca se acabe,

Pra que nossa casa não desabe,

Pra que o mundo desapareça,

Pra que o nosso amor nunca aconteça!

Quero que ele fique acontecendo, acontecendo!

De coisas "acontecidas" estou cheio!

Mas vamos então sem rodeios

Porque sua flecha acertou bem no meio

Desse coração vadio,

Desse coração malandro,

Que deixou de ser frio

E não resistiu ao seu encanto....

Eee menina... Me fascina...

Dengosa, fogosa, charmosa...

Na minha frente mexe, remexe, rebola,

Faz cara de adolescente, fica toda prosa...

Eeee coração, resiste não!

Toma aqui! Cuida bem!

Ele agora está nas suas mãos.

Walter Vieira da Rocha

20 de junho de 2014

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 20/06/2014
Código do texto: T4852104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.