MULHER COMO SER FELIZ SEM VOCÊ?

Mulher, obra divina de Deus.

Como ser feliz sem você?

Mulher da sutileza das palavras

E da brandura de seu toque gracioso.

Como ser feliz sem você?

Mulher, dos lábios doces e macios

E dos olhares encantadores.

Mulher do corpo sexy, maravilhoso;

Mulher do coração palpitante

Da beleza estonteante;

Da ternura, do carinho, do amor.

Mulher fascinante

Como ser feliz sem você?

Mulher do jeitinho meigo

E da pele de veludo

Tal como pétalas de rosa.

E do perfume exótico e agradável.

Mulher que me conquista.

Mulher que me hipnotiza.

Òh mulher, como você é linda!

Como ser...

Como ser...

Como ser feliz sem você?

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/06/2014
Código do texto: T4852189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.