ELA ILUMINOU MEU CORAÇÃO

O que falam sobre ela, eu nem ligo, o que me importa

Ela veio iluminando e eu escancarei as portas

Aqueceu-me por inteiro tal qual um sol de verão

Abriu todas as janelas e espanou a solidão

Fez uma grande faxina, revirou o meu passado

Jogou o que de velho havia, tinha até sonho mofado

Deu-me um banho de arruda pra tirar os maus espíritos

No fundo o que ela queria era me ver mais bonito

E no entanto ainda tem gente que por inveja e maldade

Vem dizer aos meus ouvidos que a moça é de pouca idade

Que logo vai se engraçar com um rapaz bem apanhado

Que o sol no meu coração esta com os dias contados

Mas eu nem ligo, aproveito e a vida eu vou levando

A gente colhe o que planta e se colhe... Vai plantando

Se falta em outra mesa ou tem pouco, até entendo

Só não venha se achegando, pegue seu osso e vai roendo

Vai!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/06/2014
Código do texto: T4852308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.