É Tudo do Sentir

Às vezes,

Basta apenas um acorde

Dentre as cordas de aço

Por vezes douradas,

Por vezes prateadas,

Não importa a sua platina

Sendo da alma sendo do coração

Em suas cordas sentimentais!

Suas mãos fecham as cortinas,

As minhas, sentem os teus cabelos

Murmurando à brisa, ao luar oculto

Pelo tecido fino, pragmático,

Alvo liso, romanesco!...

O rubro kimono dá forma, beleza

Ao segredo do corpo, da pele,

Síntese poética já em lamentos,

Já em apelos da crença em prece,

Em rútilos do sentir,

Pois o tudo é do sentir!

Ah, navega, navega... Ah, navega...

Oh, dito âmago canção

20/06/2014

Porto Alegre - RS