DON'T FORGET ME

Quisera ser a tua agenda

Receber tua caligrafia na minha alma

E ser o conteúdo do teu dia;

Ser os passos da tua senda

Ser pego na tua palma

A página que hoje lias.

A que hoje tu escreves

Para ler amanhã com interesse

Queria ser teu compromisso;

Ser dono do teu tempo ainda que breve

Ainda que rapidamente me lesse

Queria ser tudo isso.