Sensações.

Amores, beijos, tesão...

roupas soltas espalhados pelo chão.

Corpos nus, suados, envolvidos em si, perdidos em caminhos próprios.

Caminhos do amor...

O suor escorre pelo peito nu, as mãos se entrelaçam querendo ser uma só.

As línguas se contorcem em bailados molhados...

os lábios colam, num silêncio sem fim.

Um mar de sensações entorpecem os corpos e eles brincam de se tocar.

Sentem o suave deslizar dos dedos pela pele macia dos parceiros.

Os olhos se fecham, nada se tem para se ver.

Tudo é sentimento, sentido, vivido.

Tudo é eu e você

Somos nós...

Somos amor...

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4852645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.