BOCA CÚMPLICE

Ah! essa boca...
cúmplice e insensata
gulosa nas noites ardentes
tangendo a seiva
que brota dos lábios carnudos
em chamas,
veleja a favor da corrente
rumo ao teorema das ilusões

A vida não cessa,
é um eterno continuar
no vai-e-vem pulsante dos que amam
na cama flutuante
rente às nuvens, perto dos deuses.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 13/05/2007
Código do texto: T485270
Classificação de conteúdo: seguro