Não apaixonado

Como vive um homem que não se apaixona ?

Estar apaixonado é se prender a algo

Se apegar...

É fácil definir o que é se apaixonar...

Estar não apaixonado

Dever ser como se sentir livre

Sem sentir nenhum peso

Deve ser como se nunca tivesse precisado

Amar alguém

Não ser dono , nem escravo de ninguém

Estar bem , sem querer ninguém

Isso sim é utopia

Quem me dera viver assim por mais de um dia

Me apaixono todo dia

Por alguém que nunca vai

Se lembrar de meu nome

Dos meus olhos

De meu cabelo

E nem mesmo de minha boca

Me apaixono todo dia por uma forma diferente de viver...

Me apaixono cegamente

Surdamente , sem sentido...

A cada amanhecer

Já me apaixonei por ela

Por ele e por você.

Como vive um homem que não se apaixona ?

O Homem que não se apaixona deve se sentir um deus

Mas deve ser mais sozinho do que a própria solidão .

Deve se sentir seguro

Másculo e mais maduro .

Mas na verdade é só uma criança com medo de amar...

Enquanto o homem que se apaixona

É só mais um poeta

A filosofar .

A própria solidão

Esta sempre apaixonada...

Quando não se prende a mim

A ela ou a você ,

Esta nas mãos de algum poeta

Disposto a se expressar

Tentando não sofrer...