Amor de tantas vidas...

Vem de muito tempo...

Em eras distantes

este amor já pulsava

dentro de nós...

Um sentimento puro

que resistiu as tempestades

e sobreviveu ao furor do vento.

Não precisou de palavras

quando naquele dia

nos encontramos frente a frente.

o sentimento falou por nós dois...

As palavras que ainda

não haviam sido ditas,

estavam nos olhares,

no calor dos nossos braços

e no acariciar dos cabelos.

Estavam nos nossos lábios

que loucamente se buscavam.

Estavam em nossos corpos

que loucamente se amaram...

Vem de muito tempo,

Em eras distantes

este amor já pulsava

dentro de nós...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/06/2014
Código do texto: T4853072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.