POEMA PARA LARA

POEMA PARA LARA

Sobe as escadas todas as manhãs

Com seus pezinhos brancos como neve

Pisando de mansinho procurando amor

Ousar magoá-la quem se atreve?

Finjo que não vejo este anjo

Vindo em busca do meu beijo e de carinho.

De repente um grito junta-se a um sorriso:

SURPRESA !!!

E a alegria escorre por seus olhos,

E a inocência brilha com ardor,

Dizendo, assustei a vovó e o vovô.

Logo em seguida beija o nosso rosto

Estes cinco anos de meiguice

Que se completam agora no domingo,

Com o badalar do sino da igreja

Dia vinte e dois de junho se festeja.

Seja bem feliz nossa netinha

São desejos de vovo e do vovô,

Leva contigo a Beijoca, bonequinha

E também muito carinho e muito amor.

ANTONIO e ZENI - 22.06.2014

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853201
Classificação de conteúdo: seguro