Refugo Nas Palavras!

O papel tem sido meu companheiro,

A caneta uma grande parceira,

Dos dias e noites solitárias,

Que assolam o coração fragilizado,

Palavras que parecem vazias,

Mas, elas fazem-me pensar os dias,

Refugo, nos livros e no conhecimento,

Mesmo pensando em ti a todo momento,

Busco forças em cada palavra escrita,

Onde cada uma delas tem significado,

E valor para o meu coração,

Aparentemente palavras vazias,

Sem sentido nexo e razão,

Mas, tem um grande valor!

Para meu solitário coração!

Refugo nas palavras porque,

Elas não me traem! São fieis!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/06/2014
Código do texto: T4853504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.