Dores que não se apagam

Caminhando à luz da lua.

Cabeça baixa à procura do chão.

Alegria apagada no tempo.

Mar repleto de solidão.

Um vazio estampado em meus olhos.

Uma dor penetrando no peito.

Não sei se vou resistir,

Tenho que dar logo um jeito.

Um pedaço completo de mim,

Minha alma e tudo que tenho.

Chamas que ardem sem esperar.

Queimam por dentro e fazem amar.

Assim, sou apenas ninguém.

Uma mera criança assustada.

Sem você suspirando ao meu lado,

Todo caminho não leva à nada.

Não sei mesmo o que fazer.

Pra que lado devo seguir.

Te esperar eternamente,

Ou se devo desistir.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 21/06/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4853742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.