ALÉM DO AZUL DO CÉU...

Minh'alma paira sobre todos os meus sonhos

E contempla petrificada a devastação dos meus segredos

Todos caídos, espedaçados, amontoados aos teus pés

Imagens refletidas... distorcidas... diante do espelho

Na certeza que o sol, ilumina e aquece a terra

Te amei com a verdade, e a inocência de criança

Caminhei sobre estrelas, voei com pirilampos...

Fiz cantigas... poesias... cantei moda de ciranda

Como fosse um fugitivo, procurando por abrigo

Invadiu meu ser... Me fez sua morada...

Quanto tempo em êxtase por esse amor fiquei?

Não sei... Só sei que, fui ondas neste mar, enluarada

Como filme em preto e branco, sem cores pra se ver

Sou abelha, procurando flores perfumadas para o mel

Me pego ainda, esperando sua voz a me dizer:

- Que me leve o teu amor, para além do azul do céu.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 22/06/2014
Código do texto: T4853881
Classificação de conteúdo: seguro