Te quero cada dia mas.

Olhando pela janela do ônibus.

Observando as casas e árvores ficando tudo pra trás.

Aumentava cada vez mas minha ansiedade.

E ônibus em alta velocidade.

Chegava mas perto de matar minha saudade.

O coração acelerado ficava.

Ansioso pra dar carinho e amor.

E minha boca ficava cada vez mas seca.

Quanto mas meus olhos direcionava em direção ao relógio.

E ficava mais intensa a vontade de beija-lá.

E poder abraçar e sentir o calor do corpo da minha amada.

Tentava cochilar um pouco.

O coração sabia que irá demorar.

Mas tava difícil,só de saber que iria ver-lá.

A noite pra mim estava sendo dia.

Mas como queria chegar descansado.

E ter força ,pra abraçar- lá. E poder carregar em meus braços.

Foi preciso enganar á mim mesmo.

Imaginei você sentada,abraçadinha ao meu lado.

E aos poucos meus olhos,entregou-se ao sono.

E acabei viajando sonhando com você.

Coladinho junto a mim.

Quando acordei,fiquei desperado.

Foi tudo fruto da minha imaginação.

Mas graças a Deus,o ônibus já tinha chegado.

Ao destino planejado.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 22/06/2014
Código do texto: T4854002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.