PRETENSÃO

Trem que parte sem destino,

onda bravia do mar.

É meu coração de menino,

que, no seu, pretende morar.

Raio cruzando o céu,

manhã que custa a chegar.

É meu coração menestrel,

que, no seu, pretende cantar.

Verso sem rima, perdido,

chuva que cai sem parar.

É meu coração destemido

que, no seu, pretende aportar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/06/2014
Código do texto: T4854050
Classificação de conteúdo: seguro