http://www.youtube.com/watch?v=-buP_U0cEos


                SENTIMENTO


A noite vem, o inverno se anuncia...
A solidão agora me acompanha,
E a nostalgia se instala, é tamanha,
Aos poucos  leva a minha alegria.

Este é do outono, o derradeiro dia,
O frio aumenta, chega aqui na sala
E eu  busco a coberta que exala,
Recordações e alguma fantasia...

Estar só me faz refletir, meditar...
Em tanto sentimento, tanto amor,
Que teimo em sufocar no coração.

A vida  oferece na taça a sedução,
Qual o mais doce e intenso licor...
Que eu não posso experimentar!



Acordei hoje com esta música na cabeça
como se ela tivesse vida própria...
Então me inspirei em escrever...
O filme " De-Lovely" é lindo demais!


http://www.youtube.com/watch?v=vRtsLR3IQIE


      
           
            

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.